впишусь ли...

Ирма Гендернис
впишусь ли я в квадрат (а в круг?)
где грани рубятся на шашках
где рёбра стёсывает звук
весь – в распоясанных рубашках

и текст ли впишется в оклад
пройдёт прописку в зоне риска
где свой горшочек под ухват
а не Подписчика отписка?..









(30.04.18)