Бабы шьют саше-подушку

Катерина Пас Чна
Педагогика. Рукоделие

(Саше`- маленькая вышитая подушечка с целебными травами).

На подушке - яркий лён.
Я подушкой  восхищён!
Вышиты  аир, вода.
Бабы шьют саше`  всегда.