Устала...

Алина Аква
Устала. Мне шёпот громок,
А полутьма глаза мне режет,
И нет как-будто меня прежней,
И зеркало — кривой осколок.
Улыбка — циника усмешка,
Двойник, что у тебя в душе?
А может всё обман? папье-маше?
Скажи, орёл ты или решка?
*
*
*

Устала. Шёпот громок мне,
А полутьма глаза нещадно режет,
И нет как-будто меня прежней,
Кто ты, в зеркальной глубине?
Улыбка — циника усмешка,
Двойник, сомнительный гешефт,
Пустая форма из папье-маше
Сродни истлевшей головешке...