Не прощаясь уйду, и прошу тебя, не обессудь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не прощаясь уйду, и прошу тебя, не обессудь,
Но затмить не смогу ни одну твою даму, наверно...
Я прощать не сумею твою кобелиную суть,
Даже если позднее одной будет больно и скверно.

И не стоит жалеть о разлуке... Что выпадет, пусть!
Быть одной из толпы твоих женщин, прости, не готова!
Не пугает меня впереди предстоящая грусть...
Пожелаю, чтоб счастлив с другими ты был, Казанова!