неХай ямы 37

Алексей Олег Суворов
106
Даль свернулась, деревья плывут в молоке.
Расправляю опавшие листья в руке.
Скоро снег. След оборванной линии жизни
Я с трудом разбираю на каждом листке.
107
Несуразностям счет потерял я давно
Мы живем, будто зайцы в мультяшном кино.
То один на пеньке царь зверей длинноухий
Держит речь, то другой. И уже не смешно.
108
Среди листьев опавших шуршанье колёс.
На душе мокрый след от растаявших слёз.
Мне тепло от твоих виртуальных объятий
Это счастье пришло. Неужели всерьёз?