У. Улитка средь господ

Катерина Пас Чна
Педагогика

УЧЕНИК БОТАНИКИ:
Я улиткой восхищён.
 Её домик, как блузон.
Дом к улитке прикреплён,
Твёрдый, прочный,как хитон.
Говорит сосед Не-Я:
- Вся улиткина семья
Пожирает огород,
 Ей нет места средь господ!

Вышивка "Улитка" для детей. (Pinterest).