Венок на Юбилей знакомства. Сонет 12

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и светла,
Ты так мила и так чудесна,
Как ваза тонкого стекла,
Как сердца ласковая песня.

Светланочка, Любовь дала
Тебе огонь Любви небесный,
Ты даришь сердцу два крыла
И я с одной тобой воскресну.

Ты верь, что будем мы вдвоём,
Как будто сказка листопада,
Что в душах мы своих несём.

Ты, словно яркая лампада,
Согрей меня своим теплом,
Душа тобой дышать так рада.