Что такое Осень?

Насима Костикова
Что такое осень?
Осень-это сказка!
К нам она приходит
В разноцветных красках!
С листьями шуршащими,
С вальсом листопада,
Все по-настоящему!
Это видеть надо!
Ни зимой, ни летом,
Ни весной с капелью,
Просто не увидите
Столько акварели!
А еще охапку
Разноцветных листьев
Хочется подбросить,
Это так красиво!
Вот она какая Осень,
Словно фея!
То листвой накроет,
То туманом серым,
То дождем промочит
Всех насквозь, до нитки,
А потом подарит
Нам свою улыбку
В виде ярких красок,
Солнечных денечков
Вся такая разная!
Сказочная  точно!

31.10.2019г.