когда моралесу ковбои цру соединённых штатов -5849

Август Май
когда моралесу ковбои цру соединённых штатов
06:24
Публикация номер 5849

когда ковбои цру соединённых штатов уничтожали северных индейцев,
россия ради британской нищеты приветствовала стон бизонов;
наверняка видела, как банда хищников смотрела: где след медведЕй здесь;
сегодня откровенно ковбои слов фальшивых жвачку выплевывают в мир свои резоны:
- "нам грабить - значит "защищать" чужое от чужих,
мы - американские ковбои - будем грабить, пока индеец или русский жив -
нам наплевать, что мир наш "свободный" абсолютно бесчеловечен и лжив" -
но мир американский, свободный от морали,
мы, русские, сурово отвергаем: есть никарагуа, есть куба, есть моралес;
"плохой" индеец - он, безусловно, жив,
и континент охоты на людей, крича от беспардонной силы,
не повторит судьбы североамериканских гордых бизонов:
ковбои цру и уолстрит пожнут иной урожай пожаров в завершение сезона.
есть россия.

      13 ноября 2019 года примерно 06:36

***