Ок! Ок!

Каркай Икс Сибино
Не в прах, не в прахе, не во прах –
во что несчастный воплотился,
в каких местах он поселился
уже не выразить в стихах.

До чертиков каких напился,
не взвесить это на весах:
буль-буль, буль-буль! – в каких краях
меж «да» и «нет» он очутился.

Буль-буль! – чекушки нет в помине,
капроновым стал потолок
(в мини чулках и прочих мини).

Буль-буль! – галлюцинозный шок.
Сквозь небыль караван ослиный
стучит копытцами: Ок! Ок!