Тоньше звёздной нити...

Таисья Сахнова
***
Тоньше звёздной нити –
изначальный свет.
В горнем алфавите
беспорядка нет.
Катится по небу
яблоком луна.
Яви ближе небыль.
Млечность. Тишина…
Предисловье снега.
Плохо… Хорошо…
Альфа и омега.
Чур - на посошок...