А что вчера?

Татьяна Дробышевская
А что вчера? Тоскливы вечера.
А что сегодня? То же, что вчера...
А завтра что? Лишь молчаливый миг...
Лишь молчаливый и безмолвный крик!
И шепот губ, простуженное горло,
И отведу свой взгляд, вздохнув, и гордо
Махнув рукой, отвечу - что вчера?
А что вчера? Тоскливы вечера...