Всё по-прежнему. продолжение Некрасова

Лукашева Анна
Плакала Саша, как лес вырубали (с)
Только слезами поможешь едва ли….
Рубят леса – так, что щепки летят.
….Горе….и пней окровавленных ряд.

12 ноября 2019 года