Не учи кота мышей ловить

Светлана Дэн
Не учи кота мышей ловить
Лучше у тебя ведь не получится
Каждому свое в судьбе дано
Где кому  когда с кем мучиться

Слезы проливать можно и одной
От обид на душе плачется
Их наносит тот кто для тебе не чужой
Жестоко наносит серьезно так

Не учи кота ты мышей ловить
Мышка для тебя чужая
Только видел ее сразу след простыл
Убежала  живет живая

Только ты вот так никуда не бежишь
Рядом ты постоянная
И душа у тебя от слов болит
То обидит а то приласкается

Словно мышь и кот
Вы живете с ним
Он как с мышкой с тобою играется
То любовь у вас а то крик
Все как в жизни бывает та

Не учи ни чему никогда не учи
Против себя не настраивай
Где не надо ты помолчи промолчи
Где надо слова вставь и ты

 Не учи кота мышей ловить
Лучше у тебя ведь не получится
Каждому свое в судьбе дано
Где когда с кем мучаться