Осенние бабочки

Татьяна Дробышевская
Это редкость - осенние бабочки.
Их не видишь, скорее чувствуешь...
Словно дождик чувствуют ласточки,
И к земле устремляются, грустные...

Есть другие осенние, зимние,
На минуту, для настроения.
Мои бабочки - это химия,
Это чувство, не на мгновение...

Им так нравится быть... весенними
Для тебя, для меня, для двоих.
Им тепло в холода осенние,
Их так много! Ты чувствуешь их?