Проснуться, да в мир окунуться

Евгений Еселев
Проснуться,да в мир окунуться,
Где легкая дымка,прохлада...
Любовь не уходит и не может вернуться,
Она не цветение сада.

Это закон,это смысл,это суть.
В колокольчиках радости весть.
То от чего не уйти,не свернуть,
То,что на свете Есть!