Мы любим друг друга...

Елена Мартынова 3
Часто, в последнее время,
Я слышу, венчают супругов!
Меня не затронет бремя
Такого! С мужем любим друг друга!
Но, к сожалению, как бы
Я не хотела такого.
Венчаться мы с ним не сможем.
Он венчан был раньше, с другою.
Живём мы почти тринадцать
Лет вместе. И счастливы, Боже!
Мне промысел Божий ясен.
Но я надеюсь всё же
Что мы однажды с мужем
Придём в Храм Господний вместе.
Он мне всегда был нужен!
Для него я стала невестой!
Часто, в последнее время,
Я слышу, венчают супругов!
Меня не затронет бремя
Такого! Но мы сильно любим друг друга!

10.11.2019