Изысканная мешанина

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Пример женской лирики» (Юдифь69)

 Наверное...в отсутствие досуга
 Придуман этот "крестный бой"со Злом.
 Щекочут что-то женщины друг другу
 Лишь им двоим приятным языком,

 Тупых вояк* одев в свои кольчуги
 И нимбом всех плебеев ослепив,
 Затягивая там,где было туго
 Все светлые признанья очернив...

 И в выкрутасах мыслей мешанины
 Стараясь подчеркнуть небесность див**
 Спускают в унитаз порыв мужчины
 ...Себя же от любви отгородив.

 Прим.:* - мужчин;** - поэтесс