Ich passe lieber nirgendwo rein

Ýììà Êëåéí
Wir erschaffen aus unserem Herzen
staendig Realitaet,
Realitaet um zu erkennen,
zu erfahren oder zu wissen,
wer wir sind.
Diese Realitaet ist aber auch gleichzeitig
die momentane Realitaet und
der Zustand unseres Herzens, um
Nichtbewusstes, Vergessenes
und Nichtsichtbares
und Nichtgeheiltes offenbart
zu bekommen.
Die Aufgabe liegt in der Annahme
des Erzeugten, der Transformation
und der Umarmung des Ungeliebten.
Liebe ist Heilung.

Die Erinnerung ist das einzige Paradies,
aus dem wir nicht vertrieben werden koennen.


Authentisch sein,
heisst nicht, bequem sein.
Authentisch sein,
bedeutet nicht, jedem zu gefallen.
Authentisch sein,
heisst nicht, sich anzupassen.
Authentisch sein,
bedeutet nicht, lieb zu sein.
Denn lieb sein,
war gestern.
Authentisch sein heisst vor allem sich selbst treu sein....
... und wenn sich selbst treu sein bedeutet, unbequem fuer andere zu sein,
dann ist das so.
Wenn sich selbst treu sein bedeutet,
anderen nicht mehr zu gefallen,
dann ist das so.
Wenn sich selbst treu sein bedeutet,
unangepasst zu sein,
dann ist das auch so.
Ich passe lieber nirgendwo rein,
als an meinen unausgesprochenen Worten zu ersticken und diese sind nicht immer rosarot.
Manchmal muss ich nur meinen Heiligenschein abnehmen, um mir selbst treu zu sein....
... naemlich dann, wenn er auf meine Hoerner drueckt....