Иду по утру

Алик Кабанов
Нам нет угрозы.
Сквозь дождик, озимь,
Улыбки, слёзы
Посмотрит осень.

Её заботу
Не принимаю,
Мне на работу
Идти до краю.

Верчусь как атом,
Земля несётся,
Ругаюсь матом,
Но песнь поётся.

Но знает солнце
Мои печали,
Оно проснётся
Средь дальней дали.

Я жду как хлеба...
Оно достойно
Взойдёт на небо -
Иди спокойно.

07.30    12.11.2019