Астрологическое

Любовь Прок
"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе..."
(Толкования Священного Писания. Толкования на Мф. 18:18)



Люди из прошлого парами, гроздями,
...письмами падают вдруг на пути
Люди из прошлого, полузабытого
Не позволяют с орбиты уйти.

Я их встречаю, то нежно, то сдержанно,
Или с забытой горчинкой внутри.
То обойду, не заметив их вежливо,
То обнимаюсь по зову души.
 
Знаю, что это уроки Меркурия.
Кармы ступеньки, спирали  судьбы…
Марс, да Сатурн, да  небесные Фурии*,
Не позволяют с орбиты уйти.
-------------------------------------------
*Фурии- в древнеримской мифологии богини мщения.