Мы и утро

Алик Кабанов
И мы, очнувшись ото сна,
Ещё не открывая глаз
Услышим - в мире тишина,
И нам пора вставать сейчас.

И, быстро сделав все дела,
Не торопиться, но идти,
И, может быть растает мгла
И встанет солнце на пути.

А может из-за серых туч
Не сможет выглянуть оно,
Но в нашем сердце солнца луч
Прописан и давным-давно.

И мы поверим в этот свет
И утру не ответим "Нет".

05.30     13.11.2019