не всегда мечта родня...

Жанна Безкорсая
…много пользы и добра дню оказано и веку
но пришедшая пора,
прячет их от человека…

у судьбы условий рой:солнце, море,лес и воздух
но душа не всё порой ,
принимает на довольствие…

не всегда мечта родня и у чувств, не те желанья
грусть приходит не одна
тащит: брань ,обиды, мании…

и порою светлый день красоты великий мастер,
впустит  плача чью-то тень
и страданье, после счастья…..