плавают утки

Ниил Журавлев
плавают утки в пруду,
вылавливают батона крошки,
пустую тару напротив сдают
мне не надо.

 мне надо через улицу, на светофор,
что бы повесится,
плавают утки в пруду,
чайки едят мои внутренности.

это было в прошлом году,
на эту зиму не включат тепло.
уток сделают с яблоками,
светофор завесят плакатами.