Самородову Сергею Сергеевичу. Прощальное

Викуся Кошкина
Было дело - встречалась с курсантом.
Он считал всё себя мужиком.
Подбородок свой вздёргивал гордо,
Называя себя вифкарём.

И зараза ведь шла ему форма,
И погоны сержантские шли.
И бывает такое - влюбилась,
И встречались пол года ведь мы.

В тот унылый октябрьский вечер
От него мне пришло два письма.
Он писал: "Ты прости, дорогая,
Навсегда ухожу от тебя".

Ну какой же ты, милый, мужчина,
Коли смог так со мной поступить?
Не в обиде за то что ты бросил.
Ты затрусил со мной говорить!

Коли истинный был бы мужчина,
То сказал бы мне это в глаза!
А теперь я тебя презираю!
Будь клеймом эта подлость твоя!