Обёртка

Роман Романтик 2
Ух,как блестит!Ай,как сияет!
И привлекает всех вокруг!
Как зеркало всех отражает..
Что заглянуть пытались,вдруг...

На миг увидив отраженье,
Поверив в то,что близко им,
Душа гипнозу поддается,
Не понимая,что творим...

Желанье,страстью подкрепленной
Словами душишь словно змей
И страшный яд, попавши в душу
Мешаешь с кровью всё сильней.

Впустив весь яд,напившись крови
Ты жертвою,насытившись в сполна
Довольная проделанной работой,
Метешь метлой объедки со стола...

Своим манящим ароматом               
Шурша фольгою по земле
Ты палачем стоишь у плахи
Держа топор на готове..       

Не все способны разбираться
И видеть истину внутри
Протухшую, гнилую "кашу"
Покрытую фольгой... от конфетти.