Лебединая верность души...

Валентина Вакух
Души - лебединую верность
к Любви абсолютной несём неизбежно -
Туда, где и смерть милосердна...

Туда, где душа абсолютно свободна
и с Духом Святым она однородна,
где в Любви не бывает измен -

Любить без причин, любить безусловно,
любить вопреки на земле ли возможно?
Коль столько условий, чтоб душе возразить...

От Любви абсолютной - да хоть и'скорку бы...
Чтоб не опра'вдывать плотскую страсть,
нам сердце Любовью дано испытать -

Мы выбираем, нас выбирают...
Для Духа Святого душою стяжаем!
От промысла Бога не мо'жно сбежать...