Пройдя дорогой расстованья...

Максим Тараров
Пройдя дорогой расстованья
И сохранив Любовь свою,
Картина всплыла Осознанья,
Как тяжело нам жить в плену.

В плену чужих страстей и судеб,
В плену обиды на других,
Какой он дальше, Мир, наш будет,
Не изменИв мЫслей своих?

Вокруг Земли поток эфира,
Он, словно губка впитывает всё,
И получИв мысли из Мира,
Показывает нам кино.

О том, что мыслями создали,
Куда нас это приведёт,
Что своего мы растеряли...
И час расплаты настаёт.

За тех червей, что неубрали
В своём сознание, в своём!
За тех, что душу обгладали.
Свою энергию чужим даём...

А тот, чужой, использует, как хочет,
То, от чего мы сами отказались,
И тихо-тихо, подленько хохочет,
Когда в беде мы оказались.

Однако, выход есть оттуда:
РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ СВОИМ!
Без причинения другим вреда,
Мы будущий свой Мир творим!