сточив напильники...

Ирма Гендернис
сточив напильники о пилы
ножовки в ножнах разогрев
уже не плачут крокодилы
от аллигаторов отсев

ушли под воды амазонки
и парты, и факультатив…

хватились ль панциря силёнки?
орлует ли секретный гриф?