Остановка вечность

Татьяна Христенко
Живу еще сейчас и здесь,
И улыбаюсь этой жизни.
С лихвой плачу за все, что есть
И не боюсь дороговизны.
Еще со мной мой старый дом,
Где прошлое, как тень незримо,
Где я любуюсь им тайком,
И мне оно необходимо.

Мне повезло, что верен друг,
Его теплом я обогрета
И наш семейный тесный круг
Для сердца лучшая планета.
Каким бы ни был трудным путь
Я знаю: рядом подстраховка.
Усталость не страшна ничуть
Мы там сумеем отдохнуть,
Где Вечность – наша остановка…



Спасибо автору фото из интернета.