Благодарственное письмо В. В. Тихонову 13. 11. 19

Омское Ро Рсп
13 ноября 2019 года Председателю Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонову было вручено Благодарственное письмо за проведение авторских программ в отделении социальной реабилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья и пожилого возраста от руководства БУОО КЦСОН "Пенаты" Центрального административного округа.