Слабость

Нелли Григорян
Крик до изнеможения,
Мало тепла, лишь трения
Горло зазря рву в кровь.

Прошлое, что проклятие,
В будущем – лишь распятие...
Выпусти с псарни псов.

С неба гласит знамение:
«Выкинь веру в везение,
Глохни, не пустословь!»

Жизнь – что крупица малая.
Сердце – частица алая.
Выше всего – любовь!