Я не горбатая гора

Дастин Зевинд
по мотивам: https://www.proza.ru/2019/11/13/695


У расейских дурынд поэтапный
Киммаррой вычислительной схемы.))
Удивляет не тон их, похабный,
А банальность излюбленной темы.
Будто бы родились через жопу,
Содомитский мотив обожают,
Вымещая на радужных злобу -
Жопой мыслят и ею стращают!
Зря стараетесь, мутная леди,
Опорочить морского пирата,
Жгоды пестушки все на фальцете,
Клевета Ваша слишком горбата.
Был бы я голубым инсургентом,
На кой хрен мне б сдались Ваши чары?..
Вы ж не пентюх махать ложементом,
И не дворник мести тротуары.
Я изведал все Ваши слабинки,
Но стараюсь держать себя в рамках,
Даже в пошлой расейской глубинке
Есть, надеюсь, приличие в самках.