Мой друг

Матильда Поли
У меня теперь есть друг,
Его знают все вокруг.
Честный,смелый-он герой!
Кто обидит,сразу в бой.
Младших,слабых защищает.
Взрослым,старым помогает.
Гордость нашего двора,
Награждать уже пора.
Потерялась Муся кошка,
Он нашел через немножко.
Забивает метко гол,
Учит всех играть в футбол.
Смастерил кормушку птицам,
Она в зиму пригодится.
Друга все ж представлю я,
Иванова Дмитрия. 


                2012