Зеленоглазое такси-автор названия Слава Никоноров

Михасьмэн
Зеленый свет и миры,
Появляеться друг,
И новое такси,
Да еще с шашечками,
Лихач не может,
Словить такси,
С зелеными глазами,
Зеленоглазое такси,
Бежит по городу,
Среди любителей,
Брызжит яркий свет,
И этому конца нет,
И это все новое,
Касаеться только тебя,
Шеф два счетчика,
Мы прыгаем в блюз ночи,
Хочеться бежать,
И зеленоглазое такси обнимать,
И счастью и удобству привыкать,
Круто отдыхать!
И всех друзей на праздник звать!
Мира вам!