Спасатель

Нина Герилович
Ты ходишь ко мне,
                спасаясь
От злобы дня.
Ты ходишь ко мне,
                касаясь,
Меня с собой унося.
Меня остается мало,
Когда ты далеко.
И знаю, я твой спасатель,
Тебе без меня нелегко.

Радуюсь или маюсь,
Скучаю по тебе.
Ты ходишь, меня касаясь,
Как ветер во всей красе.

Как ветер тугой и терпкий,
Бурный и чумовой.
Бываешь безумно нежный
В объятия летишь ко мне.

Ты ходишь ко мне,
                спасаясь
От злобы дня.
И знаю, - ТЫ МОЙ СПАСАТЕЛЬ,
Мне без тебя ни дня.





                изображение из интернета