Стих мой написан с подругиных слов

Надежда Водолазова
Прибавляется больше морщин,
ты стареешь, и силы уходят.
Всё думаешь, как поживает твой сын
и внуки, наверное, в школу уж ходят.

Дочь рядом живёт, посещает дом мой,
но трое детей, силы все отнимают.
Муж её умер законный, родной
и матери больше морщин прибавляют.

Внучки частенько приходят ко мне,
они меня все уважают,
с ними всем я делюсь и все дороги мне,
долгих лет жизни, они мне желают!

Старший внук Ваня, сейчас уж солдат,
наши границы, он там охраняет
и через месяц, вернётся назад,
лётчиком стать он мечтает.

Я Бога молю, чтоб здоровье нам дал,
чтоб жизнь наша всё улучшалась,
чтоб мощь страны нашей, он прибавлял
и жизнь становилась всё краше.

Стих мой написан, с подругиных слов,
о жизни своей поделилась она.
И по исходу многих годов,
мы верим, другой будет наша страна.