Разъяснение для жителей Омского региона

Омское Ро Рсп
Наш Литературный клуб Омского регионального отделения Российский союз писателей создан 17 сентября 2017 года для продвижения наших поэтов Российского союза писателей и кандидатов в члены РСП.
Мы проводим творческие встречи, подарочные акции как в Омске так и в Омской области. Всё бесплатно.
Стучимся в двери и если посмотрите статистику творческих встреч - они открываются!

Приглашайте, мы с удовольствием встретимся с вами, подарим минуты удовольствия встречи с прекрасным - стихами!

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов