Скучаю очень

Ирина Владимировна Порфирьева
Скучаю очень по твоим рукам,
Теплу, да так, что рвёт сосуды!
Ты продолжаешь жить в моих стихах,
Болею, будто от простуды.

Как жить без нежности твоей?
Скучать в бессонницу смертельно
И умирать в рутине дней
Замысловато и бесцельно.