Под музыку ветров со вздохами...

Анатолий Либеров
Придёт рассвет, как чудо дивное,
однажды в нашу глухомань.
очнётся родина красивая,
и зазвенит сердечно рань.

Земля в своей орбите крутится,
как, милая, порою ты.
Всё лучшее, бесспорно, сбудется
под всплески чувств дневной звезды.

Глаза в глаза любовью светятся -
обыкновенной, но большой.
И в счастье дому тайно верится
всей деревянною душой.

Родимый дом у яблонь стареньких,
где нас растили папа с маменькой,
под музыку ветров со вздохами
ты улыбаешься нам окнами...