Ночное

Алиса Прим
Кто мы - в ночи не спящие?
Без регалий и без чинов,-
Неприкрытые, настоящие,
В неприрученном море слов...

Как мне выразить, то, что чувствую?
Бездну осени кружит смерч...
В сердца пламени - том, что буйствует,
Как мне душу свою сберечь?
 


Фото: Анастасия Шабаль