Толерантность

Андрей Александрович Шаврин
Как много ныне говорят о ней
Совсем не ведая,что это значит
А это термин медицинский
Для больных людей
Трасплантология все обозначит

Не может организм наш
Органа чужого отличить
И получается,что копит яд
Не нужный да никчемный
Пришедшего извне
Путем не нужным и неверным

И эта гадость всюду пролезает
Да травит все,рассказываю тем
Кто этого не знает
Апатия и безразличие грядут
И тело,душу,обязательно убьют

Пропагандистов дури
Думаю,не следует и слушать и жалеть
И ясно,кажется
Что толерантность
Это только смерть...
    13.11.2019г.