Не прогони, позволь обнять за плечи...

Анастасия Егорова 10
Не прогони, позволь обнять за плечи,
Еще раз разреши поцеловать,
Взгляни, как быстро догорают свечи
Не дай хрустальную любовь сломать

Не отпугни простую и смешную,
И глупую порой, не прогони
Лишь приласкай неловкую, родную,
Лишь нежность хрупкую не отпугни.

Не прогони, лишь обними за плечи
И ничего, родной, не говори.
Пусть снова засияют наши свечи
Надежды, веры и большой любви.