Встреча

Ирина Красиля
Намёки,недосказанность и пауза
В потоке мыслей монолога
Явилась Муза,вынырнув из хаоса
И задержалась у порога...

Рука в руке, ладонь к ладони,
Неспешный шаг двоих в ночи...
Мелькание машин, дороги,
То говорим, а то молчим....

Глаза в глаза и тень улыбки,
Вкус поцелуя на губах,
Что правильно и где ошибка? -
Взгляд вверх и ...крыльев взмах...

Я не ропщу, а принимаю,
Соприкасаясь вновь Душой...
Что ж, завтра улетаю,
Воспоминания беру с собой...