Поздравляю тебя с днем рождения!

Снежана Егорова
Посвящается:
Пастуховой Людмиле.

Поздравляю тебя с днем рождения!
Яркий лучик пусть светит в душе.
Много счастья во имя спасения,
Самой сказочной жизни в Москве.

В твоем доме живут пусть Ангелы
Небесные защищают Архангелы.
Пусть улыбка не сходит с лица
Согревает любовь без конца.

Будет в сердце молитва всегда
Не коснется печаль и беда.
Исполняй все,что я пожелала,
Так хочу,чтоб счастливой стала.

13.11.2019г. 18.45