Ветер

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Воем вьюг, да шелестом листвы
Я для вас свои слагаю песни,
Только голос мой, звучащий в поднебесье
Не услышите вы...

В круговерти каждодневных дел,
Не был ни героем, ни пророком,
И судьбу свою, что так жестока
Обмануть не сумел...

Припев:
Моей судьбы печать -
Бессмертным ветром стать,
Вы у меня пощады не просите...
И уходя в моря
Вы молитесь за зря:
Я сам себе слуга и повелитель...

2:
Я, когда-то, был таким, как вы,
Точно знал: любовь меня ждёт где-то.
И за нею шёл, ведомый светом
Путеводной звезды...

С той поры прошло немало лет,
И ничто не будет так, как прежде,
Только в тех, кто потерял надежду,
И отчаянья нет...

Припев:
Моей судьбы печать -
Бессмертным ветром стать,
Вы у меня пощады не просите...
И уходя в моря
Вы молитесь за зря:
Я сам себе слуга и повелитель...

3:
Не во сне, а наяву
Время в вечности застынет.
Станет частью сил стихии,
Кто узнал свою судьбу.

И распятая душа,
Что разорвана на части,
Там себе отыщет счастье,
Станет вечностью дышать.

Припев:
Моей судьбы печать -
Бессмертным ветром стать,
Вы у меня пощады не просите...
И уходя в моря
Вы молитесь за зря:
Я сам себе слуга и повелитель...

13 ноября 2019 г.