Скворушки

Антонида Тронина
Суетятся у скворечника скворцы,
Появились у них малые птенцы,
Хотят кушать беспрестанно и пищат,
Папа с мамой с червячками к ним спешат.

Надо вовремя детишек накормить,
От сорок их и от кошек защитить,
Надо скворушек поставить на крыло,
Даже если в доме мамином тепло.