Голос Зверя

Сергей Вишняков
                вариции навеяны этим: Сказки зверя
                Румата Талентосо Де Доадор
                http://www.stihi.ru/2019/11/09/5935

Не ссы. я Зверь, я поживу немного... в душе твоей, она как раз пуста.
Жаль, моих сказок сумрачные тропы не выведут, не освятят тебя.
Не вместит эго непрерывность жажды, дрожь страха, и сияние свечи.
И я, наверное,тебе совсем нестрашен, не так как тот, бинарный, ты.
Нечувственный, от мыслю-существую, забывший как ощупать этот мир,
Ты сам создал вокруг противоречье.
Я тьма.
я зверь.
Я настоящий Ты.