Найди меня

Лариса Резаева Деревнина
Веду с собою разговор,
Одной не плохо...
А из души сквозит мирон,
И снова вздохи...
Себя я что-то не пойму
И мысли - в россыпь,
Живу одна, ну почему,
Что я за особь?

Мужчины есть, они вокруг,
Полно приличных,
Лишь выбирай, кто будет друг,
И всё отлично.
Но, в сердце что-то тишина,
А в чём причина?
Опять незримая стена,
Не мой мужчина...
Найди меня, прошу, найди,
Я - вот, я - рядом!
И пусть нам будет по пути
Душой и взглядом,

Такой заботливый, родной,
Такой, ну — очень!
Везде и всюду будь со мной
И днём, и ночью...
Придёт и день такой и час,
Открыты двери,
Судьба сведёт конечно нас,
Я в это верю!