Горнолыжные страдания

Ольга Маткова
Брызги солнца и снега в лицо,
Страх в глазах,
По горе ледяной я лечу на
Дрожащих ногах.
А за мною  лыжников толпа,
Расправляя палки как крыла,
Норовят подрезать, сбить,
Покалечить, уронить!

Как осталась я жива,
Не могу понять сама!
Но приятно после стресса и невзгод
На горе в кафе съесть бутерброд!
Пить какао, грогом согреваться,
Солнышка ловить тепло
И в сказку гор влюбляться.

А потом все это вспоминать
И хотеть все повторить сначала,
Любоваться видом на Юнг- Фрау,
И любимых нежно обнимать,
И себя отважным лыжником представить,
И о новых приключениях мечтать.